Zuletzt bearbeitet vor 18 Jahren
von Wiki Sysop

MediaWiki:Confirmrecreate: Unterschied zwischen den Versionen

Die Seite wurde neu angelegt: Benutzer [[{{ns:user}}:$1|$1]] ([[{{ns:user_talk}}:$1|Diskussion]]) hat diese Seite gelöscht, nachdem Sie angefangen haben, sie zu bearbeiten. Die Begründung lautete:...
 
(kein Unterschied)

Aktuelle Version vom 15. Februar 2008, 10:52 Uhr

Benutzer $1 (Diskussion) hat diese Seite gelöscht, nachdem Sie angefangen haben, sie zu bearbeiten. Die Begründung lautete: $2 Bitte bestätigen Sie, dass Sie diese Seite wirklich neu erstellen möchten.